Política de privacidad

Con Fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, artículos 6, 8, 15, 16 y 17 le informamos que CAT & CLEAN S.A DE C.V, es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Eje 102 No 205 Int A Zona Industrial San Luis Potosí, S.L.P, México, será responsable de los datos personales que le son proporcionados por sus clientes, empleados, proveedores, y cualquier otra persona con los que mantenga o haya mantenido una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y CAT & CLEAN S.A DE C.V y serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. CAT & CLEAN S.A DE C.V cuenta con mecanismos para asegurar la confidencialidad de los datos personales que le sean proporcionados, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. CAT & CLEAN S.A DE C.V es responsable de la información y datos personales que posee, recaba o recabará para la venta de sus productos o servicios que se le ha requerido mediante contratos, así como para la celebración de los demás actos que pueda realizar conforme a las leyes aplicables y a sus estatutos. Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir los siguientes:

Datos de identificación y de contacto del solicitante: nombre completo, dirección, teléfono, R.F.C., correo electrónico, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, cualquier dato consistente en las generales.

  • Datos de identificación y de contacto de las personas de contacto: nombre completo, dirección, teléfono, R.F.C., correo electrónico.
  • Nombre completo, dirección, teléfono, R.F.C., correo electrónico y datos fiscales del Representante Legal de la Empresa;

De conformidad en lo señalado en la Ley se le informa que los datos personales que se recaben, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • La realización de todas y cada una de las operaciones y la celebración de los demás actos que CAT & CLEAN S.A DE C.V pueda realizar conforme a la legislación aplicable a la misma.
  • La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente conforme a la legislación aplicable a CAT & CLEAN S.A DE C.V
  • La comunicación con sus clientes, proveedores, empleados, actuales o anteriores, para tratar cualquier tema relacionado con asuntos contractuales, comerciales y/o laborales.
  • La generación de gestiones internas necesarias, así como las consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja y/o aclaración.

CAT & CLEAN S.A DE C.V puede transmitir los datos personales del solicitante, del Representante Legal y/o de las personas de contacto, cuando se practiquen exámenes médicos anuales o de acuerdo al programa de vigilancia a la salud de los trabajadores y para apertura de su cuenta de nómina para el respectivo pago de su salario.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva.

En cualquier cosa la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 10 días.

Los datos personales recabados serán tratados de acuerdo a la legislación antes citada, por lo que le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse) mismo que podrá hacer valer a través de la Gerencia Administrativa o bien, si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse directamente a CAT & CLEAN S.A DE C.V, servicio vía telefónica de lunes a viernes de 8:30 a 18:30 horas, al teléfono 4448247321 o directamente enviando un correo a la dirección: vmejia@cat-clean.com.mx en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a CAT & CLEAN S.A DE C.V por los medios aplicables. A través de estos medios, el Solicitante podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, CAT & CLEAN S.A DE C.V establecerá libremente el medio que considere pertinente para enviarle información.

San Luis Potosí, S.L.P, a 14 de abril del 2020

He leído y aceptado las condiciones generales contenidas en este aviso de privacidad.